Грибной суп с гренками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Lightning McQueen
1 час
4 порции
Ингредиенты
- воды 2 л.
- шампиньонов 200 гр.
- картофеля 2-3 шт.
- Лук
- Морковь
- Зелень
- сливочного масла 50 гр.
- Приправы по вкусу
- Соль
- Перец черный
- белого хлеба 100 гр.
- чеснока 1 зубчик
- растительного масла 2 ст.л.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Воду поставить на плиту. В это время почистить овощи.
2
Сливочное масло растопить на сковороде. Добавить лук и морковь. На медленном огне пассеровать.
3
К луку и моркови добавить грибы. Добавляем соль (немного), черный перец, приправы по вкусу. Тушить до полуготовности грибов.
4
К этому времени вода уже закипела. Солим, добавляем картофель.
5
Перекладывает грибы к картофелю. Варим до готовности картофеля. В конце добавляем зелень.
6
А теперь готовим гренки. Хлеб нарезаем кусочками.
7
В растительное масло добавить чеснок и приправу.
8
Гренки выложить на разогретую сковороду, добавить чесночное масло. Аккуратно перемешать. Хлеб подсушивать на медленно огне.
9
Грибной суп с чесночными гренками готов!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851735
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями