avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Грибной суп с гренками
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Грибной суп с гренками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Lightning McQueen
1 час
4 порции

Ингредиенты

  • Воды 2 л
  • Шампиньонов 200 г
  • Картофеля 2-3 шт.
  • Лук
  • Морковь
  • Зелень
  • Сливочного масла 50 г
  • Приправы по вкусу
  • Соль
  • Перец черный
  • Белого хлеба 100 г
  • Чеснока 1 зуб.
  • Растительного масла 2 ст. л.

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Воду поставить на плиту. В это время почистить овощи.
2
Сливочное масло растопить на сковороде. Добавить лук и морковь. На медленном огне пассеровать.
3
К луку и моркови добавить грибы. Добавляем соль (немного), черный перец, приправы по вкусу. Тушить до полуготовности грибов.
4
К этому времени вода уже закипела. Солим, добавляем картофель.
5
Перекладывает грибы к картофелю. Варим до готовности картофеля. В конце добавляем зелень.
6
А теперь готовим гренки. Хлеб нарезаем кусочками.
7
В растительное масло добавить чеснок и приправу.
8
Гренки выложить на разогретую сковороду, добавить чесночное масло. Аккуратно перемешать. Хлеб подсушивать на медленно огне.
9
Грибной суп с чесночными гренками готов!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями