Лагман в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Казакова🏃♂️
1 час 30 минут
3 порции
Ингредиенты
мяса говядины или баранины 250 г
картофелины 2
болгарский перец 1
луковица 1
крупная морковь 1
средних помидора 2
чеснока 3 зубчика
томатной пасты 2 ст.л.
растительное масло для жарки
вода или бульон
лапша для лагмана
специи, соль по вкусу
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
В чашу мультиварки налить растительное масло. Положить нарезанные морковь, лук и чеснок. Обжаривать 5 минут в режиме "Выпечка" или "Жарка".
2
Положить мясо в мультиварку и обжарить до тех пор, пока оно не изменит цвет на более светлый.
3
Положить картошку, помидоры и перец с томатной пастой. Залить водой, приправить и посолить. Готовить в режиме "Тушение" 1 час.
4
Отдельно отварить лапшу для лагмана.
5
Для подачи к столу выложить лапшу в тарелку. Сверху положить остальные ингредиенты лагмана из мультиварки. По желанию блюдо можно украсить зеленью.
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931024
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!