
Суп с клёцками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Лих ✈️
1 час
6 порций
Ингредиенты
- Для бульона
- Куриная грудка
- Картофель 2 шт.
- Лук 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Клецки
- Яйцо 1 шт.
- Сметана 1 ст. л.
- Мука 4 ст. л.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Отвариваю курицу, вынимаю, режу кусочками. В бульон кладу курицу, картофель, морковь, лук
2
Для клёцок в миске смешиваем: 1 яйцо, я столовую ложку сметаны и 2-3 ст. ложки муки, соль, перец. Когда все закипит и за 5 минут до готовности чайной ложкой закладываем наши клецки. Убавляем огонь и доводим 5 минут до готовности.



4.871527
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями