avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Наполеон

Наполеон

Рецепт с фото пошаговый

Автор Любовь

Ингредиенты

  • готового бездрожжевого слоеного теста 6 пачек по 500 грамм
  • вареного сгущенного молока 2 банки
  • сгущенного молока 1 банка

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
При комнатной температуре размораживаем слоеное тесто.
2
В одной пачке 2 пласта теста. Берем один пласт прокалываем вилкой в разных местах, выкладываем на противень и выпекаем в предварительно разогретой духовке до 180 градусов до румяной корочки. И так все коржи.
3
Смешиваем вареное и не вареное сгущенное молоко и взбиваем 5-7 минут миксером, пока масса не станет однородной.
4
Как только тесто поднимется и пропечется, вынимаем, остужаем и руками верхний слой приминаем. От нажатия руками будет крошка, ее нужно убрать в отдельную емкость. И так с каждым коржом. Еще данный корж нужно разделить пополам.
5
Собираем тортик🎂: корж смазать сгущенным молоком и положить следующий снова смазать и т.д. Как все коржи будут уложены весь торт обмазываем сгущенным молоком и посыпать крошкой. Приятного чаепития!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями