Наполеон
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь
Ингредиенты
- готового бездрожжевого слоеного теста 6 пачек по 500 грамм
- вареного сгущенного молока 2 банки
- сгущенного молока 1 банка
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
При комнатной температуре размораживаем слоеное тесто.
2
В одной пачке 2 пласта теста. Берем один пласт прокалываем вилкой в разных местах, выкладываем на противень и выпекаем в предварительно разогретой духовке до 180 градусов до румяной корочки. И так все коржи.
3
Смешиваем вареное и не вареное сгущенное молоко и взбиваем 5-7 минут миксером, пока масса не станет однородной.
4
Как только тесто поднимется и пропечется, вынимаем, остужаем и руками верхний слой приминаем. От нажатия руками будет крошка, ее нужно убрать в отдельную емкость. И так с каждым коржом. Еще данный корж нужно разделить пополам.
5
Собираем тортик🎂: корж смазать сгущенным молоком и положить следующий снова смазать и т.д. Как все коржи будут уложены весь торт обмазываем сгущенным молоком и посыпать крошкой.
Приятного чаепития!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97761
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями