
Наполеон
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь
Ингредиенты
- готового бездрожжевого слоеного теста 6 пачек по 500 грамм
- вареного сгущенного молока 2 банки
- сгущенного молока 1 банка
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
При комнатной температуре размораживаем слоеное тесто.
2
В одной пачке 2 пласта теста. Берем один пласт прокалываем вилкой в разных местах, выкладываем на противень и выпекаем в предварительно разогретой духовке до 180 градусов до румяной корочки. И так все коржи.
3
Смешиваем вареное и не вареное сгущенное молоко и взбиваем 5-7 минут миксером, пока масса не станет однородной.
4
Как только тесто поднимется и пропечется, вынимаем, остужаем и руками верхний слой приминаем. От нажатия руками будет крошка, ее нужно убрать в отдельную емкость. И так с каждым коржом. Еще данный корж нужно разделить пополам.
5
Собираем тортик🎂: корж смазать сгущенным молоком и положить следующий снова смазать и т.д. Как все коржи будут уложены весь торт обмазываем сгущенным молоком и посыпать крошкой.
Приятного чаепития!



4.97761
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями