Апельсиновый тарт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Осетрова
Тaрт — типичный для французской кухни открытый пирог из песочного, или любого другого...
Ингредиенты
- Тесто:
- сливочного масла 100 г
- яйца 2
- сахара 70 г
- муки 250 г
- Начинка:
- апельсина 2
- сахара 70 г
- Заливка:
- творога 400 г
- яйцо 1
- сметаны 100 г
- сахара 70 г
- Ванилин щепотка
- Цедра апельсина
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Соединяем масло комнатной температуры, яйца и сахар. Понемногу добавляем муку и замешиваем тесто. Убираем в холодильник.
2
Апельсин чистим, режем на кусочки и измельчить блендером. Соединяем апельсин с сахаром в сотейнике и ставим на огонь. Варим мин 10, пока не выпариться влага.
3
Для заливки соединяем все ингредиенты и хорошенько перемешиваем.
4
Достаем тесто, выкладываем в форму и распределяем по дну, формируем борта. Выкладываем апельсиновую начинку, далее заливку. Сверху выкладываем дольки апельсина (по желанию), можно цедру посыпать.
5
Ставим в разогретую духовку мин на 40. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821927
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!