avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Апельсиновый тарт

Апельсиновый тарт

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Осетрова
Тaрт — типичный для французской кухни открытый пирог из песочного, или любого другого...

Ингредиенты

  • Тесто:
  • сливочного масла 100 г
  • яйца 2
  • сахара 70 г
  • муки 250 г
  • Начинка:
  • апельсина 2
  • сахара 70 г
  • Заливка:
  • творога 400 г
  • яйцо 1
  • сметаны 100 г
  • сахара 70 г
  • Ванилин щепотка
  • Цедра апельсина

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Соединяем масло комнатной температуры, яйца и сахар. Понемногу добавляем муку и замешиваем тесто. Убираем в холодильник.
2
Апельсин чистим, режем на кусочки и измельчить блендером. Соединяем апельсин с сахаром в сотейнике и ставим на огонь. Варим мин 10, пока не выпариться влага.
3
Для заливки соединяем все ингредиенты и хорошенько перемешиваем.
4
Достаем тесто, выкладываем в форму и распределяем по дну, формируем борта. Выкладываем апельсиновую начинку, далее заливку. Сверху выкладываем дольки апельсина (по желанию), можно цедру посыпать.
5
Ставим в разогретую духовку мин на 40. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!