
Апельсиновый тарт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Осетрова
Тaрт — типичный для французской кухни открытый пирог из песочного, или любого другого...
Ингредиенты
- Тесто:
- Сливочного масла 100 г
- Яйца 2
- Сахара 70 г
- Муки 250 г
- Начинка:
- Апельсина 2
- Сахара 70 г
- Заливка:
- Творога 400 г
- Яйцо 1
- Сметаны 100 г
- Сахара 70 г
- Ванилин 1 щеп.
- Цедра апельсина
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Соединяем масло комнатной температуры, яйца и сахар. Понемногу добавляем муку и замешиваем тесто. Убираем в холодильник.
2
Апельсин чистим, режем на кусочки и измельчить блендером. Соединяем апельсин с сахаром в сотейнике и ставим на огонь. Варим мин 10, пока не выпариться влага.
3
Для заливки соединяем все ингредиенты и хорошенько перемешиваем.
4
Достаем тесто, выкладываем в форму и распределяем по дну, формируем борта. Выкладываем апельсиновую начинку, далее заливку. Сверху выкладываем дольки апельсина (по желанию), можно цедру посыпать.
5
Ставим в разогретую духовку мин на 40. Приятного аппетита.



4.821927
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями