Фаршированные перцы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Пашкевич
#cookpadклуб #готовимнавторое
1,20 минут
8 порций
Ингредиенты
- риса 1 стакан
- свиного фарша 350 гр
- сладких перцев 8
- томатной пасты или соуса 150 гр
- луковицы 2
- Соль, приправы по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Лук мелко порубим, рис отварим в подсоленной воде.
2
Перец тщательно вымоем, удалим плодоножки и семена.
3
Смешаем фарш, рис, приправы, лук и соль.
4
Аккуратно заполняем перцы полученной смесью.
5
В глубокую кастрюлю положим фаршированные перцы, добавим 3 стакана воды, томатную пасту или соус, будем тушить 35 - 40 минут.
6
Подадим со сметаной, приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841744
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!