Медовик
Рецепт с фото пошаговый
Автор Диана
1,5 минут
Ингредиенты
яйца 2
мёда 2 Ст. ложки
сахара 150 Гр
сливочного масла 100 Гр
муки 2 СТ небольших
соды гашеной 1 чайная ложка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Яйца растереть с сахаром, добавить масло и мёд.
2
Смешать и поставить на не большой огонь, постоянно мешая. Довести до кипения.
3
Снять с огня и добавить гашеную соду и муку.
4
Вымесить тесто и убрать на час в холод.
5
После достать и разделить на 7 частей.
6
Раскатать по форме. Выпекать на пергаменте при температуре 220 Гр до готовности, каждый корж отдельно.
7
Дать остыть.
8
Сделать крем по желанию (у меня сметанный), пропитать каждый слой кремом и украсить.
4.831820
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!