Мекленбургский картофельный суп с беконом и черносливом

Мекленбургский картофельный суп с беконом и черносливом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Кира Войнова 👩🏻‍🍳
Очень необычный немецкий картофельный суп с беконом и сладким черносливом - полная...
40 мин.
3 порции
4

Ингредиенты

картофель 700 г.
бекон 200 г.
морковь 1 шт.
лук репчатый 1 шт.
чернослив 200 г.
бульон мясной или вода 750 мл.
растительное масло 1 ст. л.
По вкусу соль
Пару веточек петрушка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мелко нарезать лук и морковь, картофель и бекон порезать кубиками.
2
В глубокой сковороде разогреваем растительное масло и обжариваем овощи и половину бекона минут 5, непрерывно помешивая.
3
Доливаем в кастрюлю воду, доводим до кипения и варим минут 15-20 до мягкости картофеля.
4
Пока суп варится, обжариваем оставшийся бекон до румяной корочки.
5
Солим суп по вкусу, снимаем с огня и пробиваем блендером. При подаче украшаем жаренным беконом, черносливом и листиками петрушки. Приятного аппетита!😋
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
вкусно!!!
25 октября 2021 г.
Ответить
Спасибо за фотоотзыв! 😘 Рада, что Вам понравилось!😊
25 октября 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!