
Мекленбургский картофельный суп с беконом и черносливом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кира Войнова 👩🏻🍳
Очень необычный немецкий картофельный суп с беконом и сладким черносливом - полная...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Картофель 700 г
- Бекон 200 г
- Морковь 1 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Чернослив 200 г
- Бульон мясной или вода 750 мл
- Растительное масло 1 ст. л.
- По вкусу соль
- Пару веточек петрушка
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Мелко нарезать лук и морковь, картофель и бекон порезать кубиками.
2
В глубокой сковороде разогреваем растительное масло и обжариваем овощи и половину бекона минут 5, непрерывно помешивая.
3
Доливаем в кастрюлю воду, доводим до кипения и варим минут 15-20 до мягкости картофеля.
4
Пока суп варится, обжариваем оставшийся бекон до румяной корочки.
5
Солим суп по вкусу, снимаем с огня и пробиваем блендером. При подаче украшаем жаренным беконом, черносливом и листиками петрушки. Приятного аппетита!😋
4.921108
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)













































































