Сырный суп с шампиньонами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Варенова
Ингредиенты
- Картофель 3 шт
- Морковь 1 шт
- Лук репчатый 1 шт
- Шампиньоны 200 гр
- Сыр плавленый 200 гр
- Вермишель 20 гр
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Очищенный и нарезанный кубиками картофель залить холодной водой и поставить вариться до готовности, минут 15.
2
Лук и грибы нарезать кубиками, морковь нашинковать или нарезать цветочками.
3
Морковь и лук обжарить в масле. Когда пассеровка зарумянится, добавить грибы, специи, быстро обжарить.
4
В кастрюлю выложить обжаренные овощи с грибами. Когда суп закипит, ложкой выложить плавленый сыр, вермишель и посолить. Помешивая, довести до кипения, снять с плиты и дать настояться 5 – 10 минут. Разлить суп по тарелкам, украсить зеленью, подавать с гренками.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98670
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями