avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Panna Cota
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Panna Cota

Рецепт с фото пошаговый

Автор Irka
Опять у меня рецепт я тебя слепила из того, что было.
15 мин
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
268
arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
*0 %
Жиры20 гarrow
icon
0 %
Углеводы
20 г
arrow
icon
0 %
Сахар
20 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
80 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сливки 20% 750 г
  • Сахар 150 г
  • Желатин
  • Вода
  • Ванилин 2 пак.

Шаги приготовления

1
Залила водой желатин, но я это сделала на глаз возможно 20-30 гр желатина было. Желатин не размешиваем в воде, а ставим в свч и он быстро превратится в однородную жидкость.
2
Сливки смешала с сахаром и ванилином, хорошо размешала и поставила на плиту, перед закипанием снять. Но я отвлеклась и закипели сливки((
3
Всё это дело смешиваем, хорошенько размешиваем и разливаем по формам (креманок у меня нет) я выставила на балкон, но нужно в холодильник на 3 часа!
4
После того как все загустеет украсьте фруктами (у меня украшал ребенок).
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями