ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Фаршированные кабачки

Фаршированные кабачки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Шарло

Ингредиенты

  • Кабачки
  • фарш свиной
  • соль, специи
  • растительное масло
  • репчатый лук

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Кабачки вымыть, срезать концы, разрезать на несколько частей.
2
Из каждого "столбика" вынуть мякоть и нарезать ее на небольшие кусочки. Кабачковый "столбик изнутри посолить.
3
Фарш смешать с нарезанной луковицей и кусочками кабачка. Добавить специи и соль по вкусу. Для сочности можно добавить немного воды.
4
С помощью маленькой ложечки нафаршировать кабачки. Поставить их в форму с крышкой, смазанную растительным маслом. Добавить немного воды и поставить в духовку минут на 40. Потом можно снять крышку и подрумянить в течение 10 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!