
💲Суп с галушками и яйцом💲
Рецепт с фото пошаговый
Автор 💕💕💕Светлана Маняхина 💕💕💕
#первыеблюда
#моирецепты
#быстровкусно
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Вода 2,5-3 л
- Говяжья косточка 1
- Картофелин 8-10
- Морковь 1
- Луковица 1
- Тесто,как для пельменей
- Соль по вкусу
- Перец чёрный молотый
- Раст. масло для жарки
- Яйцо
- Лавровый лист 2-3 шт.
- Зелень укропа
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Сварить бульон из говяжьей косточки в подсоленной воде.
2
Готовое мясо отделить от кости,нарезать,сбросить обратно в бульон.
3
В бульон положить картофель брусочками.
4
Как закипит, сбросить галушки(любой формой, я делала кружочками, нарезая колбаску из теста).
5
Морковь натереть, лук измельчить, обжарить на масле.
6
Скинуть обжарку через 5 мин, как сбросите галушки и лаврушку.
7
Поперчить.
8
Дать закипеть, когда картофель и галушки будут готовы, добавить взбитое с солью яйцо, перемешать.
9
Дать покипеть минуты три.
10
Добавить измельчённый укроп. Лаврушку вынуть и выбросить. Приятного аппетита!



4.96777
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)