avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тортик Улыбка негра
Тортик Улыбка негра
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тортик Улыбка негра

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оля Усачёва
Мой любимый тортик, достаточно быстро готовится...
30-40 минут

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории351 arrow
icon
0 %
Белки8 гarrow
icon
0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы46 гarrow
icon
0 %
Сахар31 гarrow
icon
0 %
Клетчатка3 гarrow
icon
0 %
Холестерин121 мгarrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тесто
  • Яиц 6
  • Сахарного песка 300 г
  • Сливочного масла 100 г
  • Кефира,сметаны или мацони 200 г
  • Соды или 2 чайные ложки разрыхлителя 1 ч. л.
  • Какао 2 ст. л.
  • Муки 150 г
  • Глазурь
  • Молока 4 ст. л.
  • Сахара 4 ст. л.
  • Какао 2 ст. л.
  • Сливочного масла 50 г

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Отделить желтки от белков.
2
Растереть размягченное сливочное масло со 150 г сахара.
3
Добавить желтки, кефир.
4
В муку добавить разрыхлитель, какао и, постепенно добавляя в тесто, вымешать до однородности.
5
Равномерно распределить по прямоугольной форме или противне с высокими бортиками, поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
6
Выпекать 30 минут.
7
Белки взбить,постепенно добавляя сахар 150 г, до пиков.
8
На выпеченный корж, пока не остыл, равномерно распределить взбитые белки.
9
Поставить в духовку ещё на 10 минут.
10
Сверху полить шоколадной глазурью.
11
Глазурь: молоко прогреть с маслом.
12
Смешать какао с сахаром.
13
Всыпать в кипящее молоко и варить на слабом огне до загустения.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями