avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пенне с цукини и консервированной скумбрией
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пенне с цукини и консервированной скумбрией

Рецепт с фото пошаговый

Автор Евгения
Когда нет времени готовить, можно приготовить такое легкое и сытное блюдо...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
30 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
45 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Пенне 1 пач.
  • Консервированной скумбрии 1-2 бан.
  • Цукини 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Лук 1-2 шт.
  • Оливковое масло 2 ст. л.
  • Соль, перец по вкусу
  • Прованские травки

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Цукини моем и режем мелким кубиком.
2
Морковь чистим и трём на тёрке. Лук мелко режем.
3
Разогреваем оливковое масло, обжариваем морковь и лук. Добавляем цукини, тушим до мягкости под крышкой.
4
Скумбрию разминаем вилкой и отправляем сковородку с луком и цукини. Солим и перчим и травки по вкусу.
5
Пенне, отвариваем в подсоленной воде, по инструкции на упаковке, до состояния Al dente. Сливаем воду и отправляем в сковороду, перемешиваем и можно кушать...
6
Приятного аппетита
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями