Фаршированные кальмары
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна
2 часа
4 порции
3
Ингредиенты
тушки кальмара 4
морковь 1
луковица 1
гр шампиньонов 300
гр риса 200
Соль По вкусу
Масло подсолнечное 2 ст. Л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Кальмары аккуратно почистить
2
Лук и грибы порезать кубиками, морковь потереть на тёрке
3
Рис отварить до готовности
4
В миске перемешать овощную смесь с рисом и посолить
5
Начинить тушки кальмара рисом и овощами, края защипнуть зубочисткой
6
Уложить кальмары в жаропрочную форму, налить масло и запекать в духовке 25 минут
7
Подавать как горячими, так и холодными.
8
Приятного аппетита. Я в инстаграм как @anna.kharitonova888
4.851691
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!