Говядина с овощами 🐄
Рецепт с фото пошаговый
Автор Milena
Очень вкусная 😋
1 ч. 40 минут
5 - 6 порций
Ингредиенты
- Мясо 600 грамм
- Картофель 3-4 штук
- Помидор черри 6 штук
- Лук репчатый 1 большая головка
- Морковь большая 1
- Кабачок 1
- Болгарский перец разных цветов 3 штучки
- Чеснок 3-4 зубчика
- Растительное масло 1 ст. ложка
- Укроп на ваш выбор
- Соль и специи по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Мясо порезать не крупными кусочками. Лук соломкой.
2
Смешать лук с мясом, 1 столовая ложка растительного масла и хорошо помять. Посыпать частью специй и перца. Оставить на полчаса настояться.
3
В глубокой сковородке разогреть масло. Выложить мясо и слегка обжарить.
4
Можете подготавливать овощи.
5
Как только из мяса выпарится лишняя жидкость, добавьте рубленый чеснок и хорошо помешайте. Посолить. Жарить 5 минут.
6
Тем временем разрежьте помидорки, порежьте кабачок, картофель, морковь, болгарский перец. Добавляйте к мясу и ещё чуток посолить, закрыть крышкой и тушить на малом огне 50-60 минут.
7
Спустя время, добавьте часть специй, зелень. Тушить ещё 10 минут.
8
Затем огонь следует выключить и дать мясу постоять минут 10-15. Можно подавать с любым гарниром или без. Приятного аппетита. 😋
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.811989
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!