
Бок чой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Гичева 🌳
Бок чой - вид китайской капусты, и, соответственно, в китайском стиле можно приготовить.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Бок чой 3 шт.
- Соевый соус 2 ст. л.
- Чили/опция/ по вкусу
- Имбирь кусочек 25 г
- Кунжут белый
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Делается все очень быстро. Капусту разбираем на листья, хорошо промываем. Имбирь чистим и мелко натираем. Обсушиваем капусту, хорошо разогреваем сковороду с подсолнечным маслом.
2
В сковороду добавляем бок чой, имбирь, соевый соус и чили по желанию. Размешиваем, накрываем крышкой, и готовим 2-3 минуты. Капуста должна чуть похрустывать. Можно подавать и как основное блюдо, и как гарнир. Перед подачей посыпаем кунжутом. Приятного аппетита!
4.841787
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями























































































