ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Бок чой

Бок чой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Гичева 🌳
Бок чой - вид китайской капусты, и, соответственно, в китайском стиле можно приготовить.

Ингредиенты

Бок чой 3 шт
Соевый соус 2 ст.л
Чили/опция/ по вкусу
Имбирь кусочек 25 гр
Кунжут белый

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Делается все очень быстро. Капусту разбираем на листья, хорошо промываем. Имбирь чистим и мелко натираем. Обсушиваем капусту, хорошо разогреваем сковороду с подсолнечным маслом.
2
В сковороду добавляем бок чой, имбирь, соевый соус и чили по желанию. Размешиваем, накрываем крышкой, и готовим 2-3 минуты. Капуста должна чуть похрустывать. Можно подавать и как основное блюдо, и как гарнир. Перед подачей посыпаем кунжутом. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!