avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бок чой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Бок чой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Гичева 🌳
Бок чой - вид китайской капусты, и, соответственно, в китайском стиле можно приготовить.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
51
arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
*0 %
Жиры2 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Бок чой 3 шт.
  • Соевый соус 2 ст. л.
  • Чили/опция/ по вкусу
  • Имбирь кусочек 25 г
  • Кунжут белый

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Делается все очень быстро. Капусту разбираем на листья, хорошо промываем. Имбирь чистим и мелко натираем. Обсушиваем капусту, хорошо разогреваем сковороду с подсолнечным маслом.
2
В сковороду добавляем бок чой, имбирь, соевый соус и чили по желанию. Размешиваем, накрываем крышкой, и готовим 2-3 минуты. Капуста должна чуть похрустывать. Можно подавать и как основное блюдо, и как гарнир. Перед подачей посыпаем кунжутом. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями