Бок чой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Гичева 🌳
Бок чой - вид китайской капусты, и, соответственно, в китайском стиле можно приготовить.
Ингредиенты
- Бок чой 3 шт
- Соевый соус 2 ст.л
- Чили/опция/ по вкусу
- Имбирь кусочек 25 гр
- Кунжут белый
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Делается все очень быстро. Капусту разбираем на листья, хорошо промываем. Имбирь чистим и мелко натираем. Обсушиваем капусту, хорошо разогреваем сковороду с подсолнечным маслом.
2
В сковороду добавляем бок чой, имбирь, соевый соус и чили по желанию. Размешиваем, накрываем крышкой, и готовим 2-3 минуты. Капуста должна чуть похрустывать. Можно подавать и как основное блюдо, и как гарнир. Перед подачей посыпаем кунжутом. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841787
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями