Филе окуня в льезоне
Рецепт с фото пошаговый
Автор Sharlotta ✈
Эта рыбка хороша и в пир и в мир и на #праздничныйстол и на каждый день, даже вместо...
Ингредиенты
- Филе окуня
- Соль
- Перец
- Лимон
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Филе окуня ППП - Посолить, Поперчить, Подкислить (сбрызнуть лимоном).
2
Разогреть сковородку с маслом. Рыбку обвалять в муке, затем в льезоне и обжарить на среднем огне, в горячем масле с двух сторон.
3
Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94937
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!