Суп с лапшой и грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Четвергова
6
Ингредиенты
Бульон мясной 2,5 л
Картофель 300 гр
Лук 1 шт
Морковь 2 шт
Грибы шампиньоны, можно любые 200 гр
Лапша 50-70 гр
Зелен
Соль, специи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В кипящий бульон закинуть лук порезанный кубиком и морковь натертую на крупной тёрке или порезанную соломкой.
2
Грибы порезать и забросить в бульон с овощами.
3
Когда лук с морковкой станут мягкими, положить картошку и варить до готовности.
4
За пять минут до конца варки закинуть лапшу, зелень, довести до готовности проварить ещё 5 минут.
4.96773
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!