
Новогодний торт "Ленивый наполеон". Год Быка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна Гришина
#карнавал #выпечка #десерт #быстровкусно
1 ч + 8 ч
Ингредиенты
- слоёного дрожжевого теста 2 уп
- сгущенного молока 2 б
- сливочного масла 250 г
- орехи/шоколад по вкусу
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Тесто разморозить, выложить на противень на силиконовый коврик для выпечки и отправить в разогретую до 200° духовку на 25-30 минут. Вынуть из духовки, разделить на слои.
2
Для крема мягкое сливочное масло и сгущение молоко взбить миксером до однородности.
3
Получившимся кремом промазать слои торта, сверху посыпать крошкой/орехами/шоколадом и отправить в холодильник на ночь.
4
Готовый торт разрезать на порционные кусочки и подать к столу. Приятного чаепития!



4.97692
Эмоции 37
Подарите автору эмоцию!
13
6
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями