
Чили суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория
Отличный согревающий своей остротой суп.
30 минут
6 порций
3
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Помидоров 5
- Болгарских перца 3
- Чили перец 1
- Чеснока 5 зуб.
- Говяжего фарша 450 г
- Воды 1,5 л
- Острые специи
- Консервированой фасоли 200 г
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Помидоры отчистить от кожицы (немного надрезать и обдать кипятком, кожица легко снимется), пропустить через блендер вместе с перцем и чесноком. Влить воду, варить 10 мин.
2
Фарш обжарить без масла, выложить в к супу.
3
Варить 10 мин. Добавить специи, фасоль. Варим еще 5 мин и даём настоятся. Подаём с посыпанным тёртым сыром и гренками с чесноком. Приятного аппетита !
4.95910
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)





































































