
Грибной суп-пюре
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🌶️ Volga Mutalieva 🌶️
Простой рецепт отличного супа! Дёшево и легко 🍄 #суппюре #грибнойсуп #суп
30-40 мин
4 порции
Ингредиенты
- Картофель 4 шт.
- Шампиньонов 7-8 шт.
- Сливки 20% 200 мл
- Воды 3,5 стак.
- Луковицы 2 шт.
- Карри 1 ст. л.
- Черный молотый перец по вкусу
- Растительное масло для тушения
Шаги приготовления
23
человека планируют готовить
1
Очистить картофель, промыть и нарезать крупными частями. Отправить на огонь проварить до готовности. Промыть, очистить и нарезать грибы слайсами. Репчатый лук нарезать как угодно.
2
Разогреть кастрюлю, влить масло и обжарить лук, добавить карри и грибы. На медленном огне потушить до готовности всю смесь, помешивая. Слить воду с картошки. Остудить все готовящиеся продукты.
3
Соединить грибы, лук и картофель в кастрюле. Смешать блендером до однородности. Добавить холодную воду. Довести до лёгкого кипения, помешивая. Влить сливки, тщательно перемешать и довести снова до кипения. Снять с огня. Уплетать с аппетитом, приправив молотым перцем! 🌶️



4.851678
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями