Грибной суп-пюре
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🌶️ Volga Mutalieva 🌶️
Простой рецепт отличного супа! Дёшево и легко 🍄 #суппюре #грибнойсуп #суп
30-40 мин
4 порции
Ингредиенты
- картофель 4 шт
- шампиньонов 7-8 шт
- сливки 20% 200 мл
- воды 3,5 стакана
- луковицы 2 шт
- карри 1 ст.л.
- черный молотый перец по вкусу
- растительное масло для тушения
Шаги приготовления
23
человека планируют готовить
1
Очистить картофель, промыть и нарезать крупными частями. Отправить на огонь проварить до готовности. Промыть, очистить и нарезать грибы слайсами. Репчатый лук нарезать как угодно.
2
Разогреть кастрюлю, влить масло и обжарить лук, добавить карри и грибы. На медленном огне потушить до готовности всю смесь, помешивая. Слить воду с картошки. Остудить все готовящиеся продукты.
3
Соединить грибы, лук и картофель в кастрюле. Смешать блендером до однородности. Добавить холодную воду. Довести до лёгкого кипения, помешивая. Влить сливки, тщательно перемешать и довести снова до кипения. Снять с огня. Уплетать с аппетитом, приправив молотым перцем! 🌶️
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851678
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!