ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Pancho-лайт в микроволновке

Pancho-лайт в микроволновке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Lana_M
Неровный конус белого цвета с волнистыми шоколадными полосками – так скромно выглядит...
25 минут
8 порций

Ингредиенты

банана 2 шт
яйца 2 шт
ч. ложкаразрыхлителя 1
ч. ложкикакао 4
мягкого творога 5% 680 грамм
сахарозаменителя 10 грамм
горького шоколада 30 грамм
ананаса 200 грамм

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Готовим бисквит 10 мин. Бисквит выпекать в 2 подхода. Половину ингредиентов (1 яйцо, 1 банан, 2 ч. л.какао,1/2 ч. л.разрыхлителя) поместить в миску, тщательно размешать вилкой практически до однородной массы. Небольшие кусочки банана допускаются. Отправить в микроволновую печь на 3,5 мин при мощности 800. Также выпечь вторую часть бисквита.
2
3
Готовим крем 5 мин. Творог соединить с сахзамом, перемешать.
4
Собираем торт 10 мин. Бисквит нарезать на небольшие кубики, ананасы также нарезать на кубики (или изначально купить в форме кубиков) и дать стечь жидкости. Но лучше использовать свежий ананас.
5
Взять глубокую круглую миску, застелить ее пищевой пленкой. Каждый кусок бисквита обмакнуть в креме и выложить в подготовленную миску. Периодически добавлять кусочки ананаса. В конце закрыть торт уголками пищевой пленки и отправить в холодильник прям в миске на 2 часа.
6
Через 2 часа перевернуть торт на блюдо, освободить от пленки, сверху украсить растопленным шоколадом.
7
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!