Суп из красной чечевицы с брокколи и цветной капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Oksana Bazhenova
Очень вкусный и полезный супчик! Готовится довольно быстро и без заморочек. Количество...
10
Ингредиенты
куриного бульона 2 литра
красной чечевицы 150 гр.
цветной капусты 100-150 гр.
брокколи 100-150 гр.
картофелины 2-3
луковица 1
морковь 1
болгарского перца 1/2
Зелень
Оливковое масло 2 ст. ложки
Лавровый лист
Чёрный молотый перец по вкусу
Соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Морковь и лук нарезать кубиками, поджарить на оливковом масле 5-7 минут.
2
Промытую чечевицу и нарезанные кубиками картофель и болгарский перец добавить к поджарке и тушить ещё минут 5.
3
В кипящий бульон загрузить тушёные овощи и варить 20 минут.
4
Затем туда же отправить разобранные на небольшие соцветия брокколи и цветную капусту (у меня были замороженные) и варить 5 минут.
5
В конце варки посолить, поперчить, положить лавровый лист, зелень, дать закипеть и сразу выключить.
6
Накрыть крышкой и дать немного постоять.
7
Приятного аппетита!
4.812012
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!