
Суп из красной чечевицы с брокколи и цветной капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Oksana Bazhenova
Очень вкусный и полезный супчик! Готовится довольно быстро и без заморочек. Количество...
Ингредиенты
- Куриного бульона 2 л
- Красной чечевицы 150 г
- Цветной капусты 100-150 г
- Брокколи 100-150 г
- Картофелины 2-3
- Луковица 1
- Морковь 1
- Болгарского перца 1/2
- Зелень
- Оливковое масло 2 ст. л.
- Лавровый 1 лист.
- Чёрный молотый перец по вкусу
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Морковь и лук нарезать кубиками, поджарить на оливковом масле 5-7 минут.
2
Промытую чечевицу и нарезанные кубиками картофель и болгарский перец добавить к поджарке и тушить ещё минут 5.
3
В кипящий бульон загрузить тушёные овощи и варить 20 минут.
4
Затем туда же отправить разобранные на небольшие соцветия брокколи и цветную капусту (у меня были замороженные) и варить 5 минут.
5
В конце варки посолить, поперчить, положить лавровый лист, зелень, дать закипеть и сразу выключить.
6
Накрыть крышкой и дать немного постоять.
7
Приятного аппетита!



4.812012
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)