ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Вак-беляш

Вак-беляш

Рецепт с фото пошаговый

Автор E Volkova
24 штуки

Ингредиенты

холодного сливочного масла 250 г
кефира 2 стакана
яйца 2
соли 1 ч. л.
соды 1 ч. л.
муки 6 стаканов
Начинка
фарша (говядина+свинина) 800 г
картофеля 1 кг
луковиц 5
воды 1/2 стакана
ч. л соли 2
чёрного перца Щепотка

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Масло нарезать кубиками, добавить 2 стакана муки.
2
Добавить яйца, кефир, соль, соду, перемешать.
3
Замешать мягкое нелипкое тесто, постепенно добавляя оставшуюся муку, накрыть и дать отдохнуть.
4
Картофель почистить, мелко нарезать кубиками (0.6-0.8 см), держать в холодной воде.
5
Лук почистить, мелко порезать.
6
Смешать фарш, лук, картофель, добавить соль, перец, можно добавить приправу, если фарш нежирный, то добавить холодной воды.
7
Тесто разделить на кусочки примерно диаметром 5 см, раскатать толщиной 0.5 - 1 см, выложить 1 ст. л. с горкой начинки, защипить оставив в центре дырку.
8
Смазать форму или использовать коврик, выпекать при 180° 40-50 минут (до готовности картофеля).
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!