
Мясо в мясном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Бабакина
15 мин
много
Ингредиенты
- Морковь 1 шт
- Лук 1 шт
- Мука 1 ч л
- Бульон 250 гр
- Паприка 1 ч л
- Мясо 800 гр
- Соль
- Базалик
Шаги приготовления
1
Режем лук и морковь и тушить в мясном бульоне мин 10.
2
Разводим муку в теплой воде и добавляем в кастрюлю. Добавляем соль, паприку и базилик.
3
Как все закипит добавляем мясо. С мясом все тушить ещё 5 мин (мясо было отварено).
4
Мясо готово.



4.871566
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями