Безе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана 🌳
По этому рецепту безе всегда получается вкусным. Главное следовать пропорциям и правилам.
Ингредиенты
- белков (приблизительно 3 яйца) 90 г
- сахара 180 г
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Обязательно стараемся взвешивать белки. Я делаю в пропорции 1:2. Например 90 г белков следовательно 180 г сахара.
Белки выливаем в кастрюлю, добавляем сахар. Ставим на водяную баню. Постоянное помешивая ждём как сахар растворится. Снимаем с огня и взбиваем на сильных оборотах до пиков.
Отсаживаем безе на коврик или пергамент. Выпекаем около часа при 100С. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911172
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2