avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт Наполеон

Торт Наполеон

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина
Используется готовое тесто👩‍🍳.
1 час
12 порции

Ингредиенты

  • слоёное бездрожжевое тесто 1 кг
  • яйцо куриное 1 шт
  • сахар 200 г
  • ванилин 1/2 уп.
  • молоко 100 мл
  • масло сливочное 200 г

Шаги приготовления

19
человек планируют готовить
1
Тесто выпекать согласно инструкции на упаковке. Размораживать постепенно, сначала в холодильнике, потом при комнатной температуре. Ставить в заранее разогретую духовку.
2
Яйцо перемешать с сахаром до белого цвета.
3
Добавить ванилин, перемешать.
4
Добавить молоко, поставить на медленный огонь, постоянно помешивая, довести до кипения, не кипятить. Остудить при комнатной.
5
В размягченное масло постепенно вводить молоко, по 1 ст. л. постоянно взбивая миксером.
6
Коржи разделить на 2 части. Остывшие коржи смазать кремом.
7
Торт обсыпать крошкой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!