avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запечённые баклажаны
Запечённые баклажаны
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Запечённые баклажаны

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила Кириевская
#быстро #баклажаны #запеченныебаклажаны #баклажанысбеконом
40 минут
2 порции
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
7 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
5 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
26 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Баклажан 1 шт.
  • Помидор 1 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Чеснок 2 зуб.
  • Бекон 6 ломт.
  • Оливковое масло 4 ст. л.
  • Тёртый сыр пармезан 3 ст. л.
  • Специи:
  • По вкусу орегано, паприка, соль

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Баклажан разрезать пополам, вытащить середину, нарезать её кубиками. На сковородке на оливковом масле обжарить: лук, чеснок, мякоть баклажан и помидор (нарезанный кубиками). Добавить нарезанный бекон, специи. Получившуюся зажарку, выложить в половинки баклажанов, посыпать натёртым сыром и запечь в духовке 25 мин при 190 С°. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА 🙏👩‍🍳
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2