Ленивые голубцы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна
2 часа
8 порций
Ингредиенты
- Фарш куриный 800 гр
- Морковь 1 шт
- Лук 1 шт
- Капуста белокочанная 300 гр
- Рис 100 гр
- Соль по вкусу
- Перец чёрный молотый 1/2 ч.л
- Вода 100 мл
- Сок томатный 400 мл
- Масло подсолнечное для пережарки
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Морковь натереть на терке.
2
Лук мелко порезать.
3
Капусту нашинковать.
4
На подсолнечном масле пережарить лук, капусту и морковь.
5
Пережарку добавить к фаршу, туда же отправить промытый рис.
6
Фарш посолить, поперчить и хорошо перемешать.
7
Из фарша сформировать шарики (типа ёжиков).
8
Ленивые голубцы сложить в кастрюлю и залить томатным соком и водой, немного посолить.
9
Готовить на медленном огне 1 час.
10
Приятного аппетита. Я в инстаграм как @anna.kharitonova888
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91312
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями