avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ленивые голубцы
Ленивые голубцы
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Ленивые голубцы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна
2 часа
8 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
135
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фарш куриный 800 г
  • Морковь 1 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Капуста белокочанная 300 г
  • Рис 100 г
  • Соль по вкусу
  • Перец чёрный молотый 1/2 ч. л.
  • Вода 100 мл
  • Сок томатный 400 мл
  • Масло подсолнечное для пережарки

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Морковь натереть на терке.
2
Лук мелко порезать.
3
Капусту нашинковать.
4
На подсолнечном масле пережарить лук, капусту и морковь.
5
Пережарку добавить к фаршу, туда же отправить промытый рис.
6
Фарш посолить, поперчить и хорошо перемешать.
7
Из фарша сформировать шарики (типа ёжиков).
8
Ленивые голубцы сложить в кастрюлю и залить томатным соком и водой, немного посолить.
9
Готовить на медленном огне 1 час.
10
Приятного аппетита. Я в инстаграм как @anna.kharitonova888
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями