avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Томленая шейка

Томленая шейка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия
Мясо тает во рту!

Ингредиенты

  • свиной шейки 1 кг
  • протертых томатов 3-5 ст л
  • кетчупа 1 ст л
  • луковица 1
  • чеснока 3-4 зубчика
  • бальзамического уксуса 1 ст л
  • Соль перец и чили по вкусу
  • паприки 1 ч л
  • кумина 1 ч л
  • горчицы 1 ч л
  • меда 1 ч л
  • кипятка 1/2 стак

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Мясо нарезаем примерно 3крупных куска, натираем солью и перцем и обжариваем с 2-х сторон до корочки.
2
Нарезаем лук, часть как подушку на дно кастрюли выкладываем, а вторая часть поверх мяса пойдет.
3
Смешиваем остальные ингредиенты, заливаем кипятком и поливаем мясо. Чеснок придавливаем и произвольно раскладываем.
4
В духовку на 2,5-3 часа при 160-170*. Посматриваем и проверяем готовность. Можно не переворачивать во время готовки. По желанию посыпаем готовое мясо зеленью, а соус для гарнира может составить компанию.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!