
Томленая шейка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия
Мясо тает во рту!
Ингредиенты
- Свиной шейки 1 кг
- Протертых томатов 3-5 ст. л.
- Кетчупа 1 ст. л.
- Луковица 1
- Чеснока 3-4 зуб.
- Бальзамического уксуса 1 ст. л.
- Соль перец и чили по вкусу
- Паприки 1 ч. л.
- Кумина 1 ч. л.
- Горчицы 1 ч. л.
- Меда 1 ч. л.
- Кипятка 1/2 стак.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Мясо нарезаем примерно 3крупных куска, натираем солью и перцем и обжариваем с 2-х сторон до корочки.
2
Нарезаем лук, часть как подушку на дно кастрюли выкладываем, а вторая часть поверх мяса пойдет.
3
Смешиваем остальные ингредиенты, заливаем кипятком и поливаем мясо. Чеснок придавливаем и произвольно раскладываем.
4
В духовку на 2,5-3 часа при 160-170*. Посматриваем и проверяем готовность. Можно не переворачивать во время готовки. По желанию посыпаем готовое мясо зеленью, а соус для гарнира может составить компанию.



4.98640
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями