Солянка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Черемисина
Ингредиенты
- Говядина
- Бекон
- Колбаски охотничьи
- Сосиски
- Лук
- Морковь
- Картошка
- Солёные огурцы
- Томатная паста
- Лавровый лист,соль,специи
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
В горячую воду кладём мясо и варим его где-то 1,5 часа затем солим и варим ещё до готовности. Когда мясо сварится его нужно достать и дать остыть.
2
Пока варится мясо нужно обжарить лук, морковь, бекон, колбаски, сосиски, томатную пасту и солёные огурцы.
3
В горячий бульон кладём порезанную картошку и специи. Когда сварится картошка добавляем вареное и порезанное кусочками мясо. Затем перекладываем в кастрюлю все обжаренные ингредиенты и варим ещё минут пять. Солянка готова. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5452
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1