
Галета с яблоками🍏
Рецепт с фото пошаговый
Автор Mohinur Qosimova
30 мин.
на 6 персон
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Слив. масло очень холодного 150 г
- Муки 200 г
- Сах. пудры 2 ст. л.
- Соли 1/2 ч. л.
- Ледяной воды 50 мл
- Начинка:
- Яблоко, можно любые
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
В чашу миксера просеять муку, добавить соль и сахарную пудру. Порезать кубиками и добавить холодное слив масло. Включить миксер и все порубить до образования мелкой крошки. Добавить воду. Ещё раз миксерам всё смешать. Собрать тесто в шар и завернуть в пленку. Положить на час в холодильник.
2
Противень застелить бумагой и смазать маслом.
3
Раскатать тесто в пласт толщиной 3-4 мм и перенести на противень. Выложить начинку на центр тесто и разделить так чтоб не доходила до краев (примерно 4-5 см). Края произвольно заложить складочками. Выпекать при температуры 170° 190°.



4.94948
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями