Галета с яблоками🍏
Рецепт с фото пошаговый
Автор Mohinur Qosimova
30 мин.
на 6 персон
Ингредиенты
- слив.масло очень холодного 150 гр
- муки 200 гр
- сах.пудры 2 ст. ложки
- соли 1/2 ч. ложки
- ледяной воды 50 мл
- Начинка:
- яблоко, можно любые
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
В чашу миксера просеять муку, добавить соль и сахарную пудру. Порезать кубиками и добавить холодное слив масло. Включить миксер и все порубить до образования мелкой крошки. Добавить воду. Ещё раз миксерам всё смешать. Собрать тесто в шар и завернуть в пленку. Положить на час в холодильник.
2
Противень застелить бумагой и смазать маслом.
3
Раскатать тесто в пласт толщиной 3-4 мм и перенести на противень. Выложить начинку на центр тесто и разделить так чтоб не доходила до краев (примерно 4-5 см). Края произвольно заложить складочками. Выпекать при температуры 170° 190°.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94948
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями