avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Галета с яблоками🍏
Галета с яблоками🍏
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Галета с яблоками🍏

Рецепт с фото пошаговый

Автор Mohinur Qosimova
30 мин.
на 6 персон

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории343 arrow
icon
0 %
Белки4 гarrow
icon
0 %
Жиры18 гarrow
icon
0 %
Углеводы43 гarrow
icon
0 %
Сахар13 гarrow
icon
0 %
Клетчатка3 гarrow
icon
0 %
Холестерин46 мгarrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Слив. масло очень холодного 150 г
  • Муки 200 г
  • Сах. пудры 2 ст. л.
  • Соли 1/2 ч. л.
  • Ледяной воды 50 мл
  • Начинка:
  • Яблоко, можно любые

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
В чашу миксера просеять муку, добавить соль и сахарную пудру. Порезать кубиками и добавить холодное слив масло. Включить миксер и все порубить до образования мелкой крошки. Добавить воду. Ещё раз миксерам всё смешать. Собрать тесто в шар и завернуть в пленку. Положить на час в холодильник.
2
Противень застелить бумагой и смазать маслом.
3
Раскатать тесто в пласт толщиной 3-4 мм и перенести на противень. Выложить начинку на центр тесто и разделить так чтоб не доходила до краев (примерно 4-5 см). Края произвольно заложить складочками. Выпекать при температуры 170° 190°.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями