avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тыквенный пирог "Неженка"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тыквенный пирог "Неженка"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Станиславна
premium
Очень ароматный и нежный пирог. Если у вас нет рисовой муки, то можно использовать...
1 час 20 минут
12 порции
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
322
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
53 г
arrow
icon
0 %
Сахар
29 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
90 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Пшеничной муки 100 г
  • Рисовой муки 100 г
  • Тыквы 200 г
  • Груша 1
  • Адыгейского сыра 170 г
  • Яйца 3
  • Сахара 175 г
  • Разрыхлителя 8 г
  • Сметаны 20% жирности 100 г
  • Ванилина 1 щеп.

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
🔰Тыкву натереть на мелкой терке, 🔰адыгейский сыр на крупной. 🔰Грушу почистить и нарезать кубиками. 🔰Яйца взбить с сахаром и ванилином до пышности.
2
🔰Добавить к яйцам тыкву, сыр и сметану. Перемешать. 🔰Затем всыпать два вида муки с разрыхлителем. Перемешать до однородности. Тесто получается по консистенции как на оладьи. 🔰Добавить грушу и перемешать. 🔰Выложить тесто в форму, которая смазана маслом и посыпана мукой или манкой.
3
🔰Выпекать при 180 градусах примерно 50 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1