
Тыквенный пирог "Неженка"
Рецепт с фото пошаговый
Очень ароматный и нежный пирог. Если у вас нет рисовой муки, то можно использовать...
1 час 20 минут
12 порции
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Пшеничной муки 100 г
- Рисовой муки 100 г
- Тыквы 200 г
- Груша 1
- Адыгейского сыра 170 г
- Яйца 3
- Сахара 175 г
- Разрыхлителя 8 г
- Сметаны 20% жирности 100 г
- Ванилина 1 щеп.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
🔰Тыкву натереть на мелкой терке, 🔰адыгейский сыр на крупной.
🔰Грушу почистить и нарезать кубиками.
🔰Яйца взбить с сахаром и ванилином до пышности.
2
🔰Добавить к яйцам тыкву, сыр и сметану. Перемешать.
🔰Затем всыпать два вида муки с разрыхлителем. Перемешать до однородности. Тесто получается по консистенции как на оладьи.
🔰Добавить грушу и перемешать.
🔰Выложить тесто в форму, которая смазана маслом и посыпана мукой или манкой.
3
🔰Выпекать при 180 градусах примерно 50 минут.



4.861621
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)