Пирожки с мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елизавета Азарова
Ингредиенты
- Тесто
- Мясо (свинина или говядина, можно 1:1) 1 кг
- Лук репчатый 2 шт
- Вода 250 мл
- Соль
- Чёрный молотый перец
- Яйцо для смазывания
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Приготовить тесто по прикрепленному рецепту или своё.
2
Прокрутить мясо вместе луком или использовать готовый фарш и нарезать в него лук. Добавить соль, чёрный перец и я добавила универсальную приправу. Перемешать фарш. Добавить ледяной воды и снова перемешать.
3
Отделить кусочек теста, скатать колбаску, порционно нарезать и скатать шарики. Каждый шарик раскатать в лепешку скалкой, можно просто размять руками. Добавить по столовой ложке начинки, закрепить края. На противно выкладывать швом вниз.
4
Яйцо взбить и смазать каждый пирожок, можно посыпать кунжутом или смесью семечек. В духовку на 170 градусов на 30-35 минут. (!!!ориентируйтесь на мощность и способности своей духовки!!!)
5
Приятного аппетита 😋!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95914
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями