avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Енеч кавурмасы (дикая спаржа с яйцами)

Енеч кавурмасы (дикая спаржа с яйцами)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна ✈
Очень вкусно и сытно.

Ингредиенты

  • Спаржа 1 пучок
  • Лук 1 шт
  • Яйца 2 шт
  • Соль, масло для жарки

Шаги приготовления

1
Нарезать мелко спаржу и лук.
2
Лук обжариваем до прозрачности, добавляем спаржу, не перемешиваем. Как только спаржа потемнела, солим и разбивает яйца. Не перемешиваем. Закрываем крышкой до готовности яиц. P. S. Важно готовить на медленном огне и не перемешивать, а то будет горчить.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями