Енеч кавурмасы (дикая спаржа с яйцами)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна ✈
Очень вкусно и сытно.
Ингредиенты
- Спаржа 1 пучок
- Лук 1 шт
- Яйца 2 шт
- Соль, масло для жарки
Шаги приготовления
1
Нарезать мелко спаржу и лук.
2
Лук обжариваем до прозрачности, добавляем спаржу, не перемешиваем. Как только спаржа потемнела, солим и разбивает яйца. Не перемешиваем. Закрываем крышкой до готовности яиц. P. S. Важно готовить на медленном огне и не перемешивать, а то будет горчить.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792172
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями