Куриная зажарка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия
Блюдо для ленивых😉 готовится быстро, съедает ещё быстрее. Вообще то, это блюдо...
Ингредиенты
- куриная грудка 1
- луковицы 2
- Соль и специи по вкусу
- чеснока 2-3 зубчика
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Куриную грудку нарезать на куски, посолить, поперчить, сдобрить чесноком. Дать постоять немного.
2
Тем временем почистить и порезать лук (тут кто как любит, я режу полукольцами).
3
На сковороду налить масло, выложить курицу и обжарить с двух сторон до золотистой корочки, далее выложить лук и жарить дальше пока лук не станет тоже золотистого цвета. Периодически возможно придётся подливать масло. Не забывайте помешивать. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931049
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!