avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриная зажарка
Куриная зажарка
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриная зажарка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия
Блюдо для ленивых😉 готовится быстро, съедает ещё быстрее. Вообще то, это блюдо...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
166
arrow
icon
0 %
Белки
32 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
0 г
arrow
icon
0 %
Сахар
0 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриная грудка 1
  • Луковицы 2
  • Соль и специи по вкусу
  • Чеснока 2-3 зуб.
  • Растительное масло для жарки

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Куриную грудку нарезать на куски, посолить, поперчить, сдобрить чесноком. Дать постоять немного.
2
Тем временем почистить и порезать лук (тут кто как любит, я режу полукольцами).
3
На сковороду налить масло, выложить курицу и обжарить с двух сторон до золотистой корочки, далее выложить лук и жарить дальше пока лук не станет тоже золотистого цвета. Периодически возможно придётся подливать масло. Не забывайте помешивать. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями