Куриная зажарка

Куриная зажарка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия
Блюдо для ленивых😉 готовится быстро, съедает ещё быстрее. Вообще то, это блюдо...
14

Ингредиенты

куриная грудка 1
луковицы 2
Соль и специи по вкусу
чеснока 2-3 зубчика
Растительное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Куриную грудку нарезать на куски, посолить, поперчить, сдобрить чесноком. Дать постоять немного.
2
Тем временем почистить и порезать лук (тут кто как любит, я режу полукольцами).
3
На сковороду налить масло, выложить курицу и обжарить с двух сторон до золотистой корочки, далее выложить лук и жарить дальше пока лук не станет тоже золотистого цвета. Периодически возможно придётся подливать масло. Не забывайте помешивать. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!