
Куриный суп с чесночными рулетиками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Ратта
36-й день
Спасибо огромное автору нашего сайта за рецепт, я только вермишельку...
Ингредиенты
- Для супа:
- Курица для бульона (на 3,5 литра)
- Луковица 1
- Морковь 1
- Картофелины 4
- Вермишели-паутинки (по желанию) 1 горст.
- Укроп, петрушка
- Соль, перец
- Для рулетиков:
- Яйца 2
- Муки 160-170 г
- Соли 1 щеп.
- Сливочного масла 50 г
- Чеснока 2 зуб.
- Соли 1 щеп.
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Сварить бульон из курицы, отобрать мясо от костей.
2
В размягчённое сливочное масло потереть чеснок на мелкой тёрке, перемешать.
3
Взбить миксером 2 яйца со щепоткой соли до пены, просеять муку и замесить тесто. Убрать в пакет и оставить на 10 минут.
4
После этого разделить на 2 части, раскатать в тонкий прямоугольник, смазать чесночным маслом, скрутить в тугой рулет, хорошо закрепить края. Разрезать поперёк толщиной 1 см.
5
В горячий бульон отправить нарезанный на кубики картофель, варить минут 10. Положить спассерованные лук с морковью и куриное мясо. Посолить и поперчить.
6
Далее опустить рулетики, после всплытия варить 5 минут. За 2 минуты до готовности всыпать вермишель (если хотите, можно не добавлять, но у меня дети любят так). Посыпать зеленью и дать настояться минут 20.
7
Суп очень вкусный, ароматный насыщенный, самое то в зимнее время.
8
Всем приятного аппетита! ❄



4.841778
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
11
4
6
9
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)