avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт 🎂 «Поль-Робсон»
Торт 🎂 «Поль-Робсон»
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Торт 🎂 «Поль-Робсон»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маргарита Киселева 🌳

Ингредиенты

  • Тесто
  • слив. масла 50 г
  • сахара 1 ст.
  • сметаны 1 ст.
  • соды (погасить уксусом) 1,5 ч. л.
  • Мука (у меня взяло стакана) 3,5 стакана
  • какао 2 ст. л.
  • Крем
  • сахара 1 ст.
  • сметаны 1,5 ст.
  • ванильного сахара 1 пакетик
  • Глазурь
  • слив. масла 50 г
  • молока 2 ст. л.
  • какао 3 ст. л.
  • сахара 4 ст. л.

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Готовим тесто: масло размягченное взбиваем с сахаром, добавляем сметану, далее соду погашённую уксусом. Разделяем нашу смесь на две чаши. В одну чашу добавляем какао. Теперь в обеих чашах замешиваем тесто, добавив муки (сколько возьмёт тесто). Тесто должно быть эластичное и не липнуть к рукам.
2
Наше тесто темное и белое разделяем на колобки и пусть немного они отдохнут (у меня вышло 6 колобков а значит это шесть коржей)
3
Выпекаем коржи но не пересушиваем, а достаём мягкими из духовки.
4
Для крема: взбиваем все наши ингредиенты.
5
Глазурь:смешиваем ингредиенты и ставим на небольшой огонь, чтобы растаял сахар, хорошо перемешивая.
6
Собираем наш торт, чередуя бедный и тёмный коржи, смазывая кремом, кроме верхнего коржа. Верхний поливаем глазурью и в холод, чтобы торт пропитался.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 54
Подарите автору эмоцию!
19
8
11
16
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями