
Торт 🎂 «Поль-Робсон»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Киселева 🌳
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тесто
- Слив. масла 50 г
- Сахара 1 стак.
- Сметаны 1 стак.
- Соды (погасить уксусом) 1,5 ч. л.
- Мука (у меня взяло стакана) 3,5 стак.
- Какао 2 ст. л.
- Крем
- Сахара 1 стак.
- Сметаны 1,5 стак.
- Ванильного сахара 1 пак.
- Глазурь
- Слив. масла 50 г
- Молока 2 ст. л.
- Какао 3 ст. л.
- Сахара 4 ст. л.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Готовим тесто: масло размягченное взбиваем с сахаром, добавляем сметану, далее соду погашённую уксусом. Разделяем нашу смесь на две чаши. В одну чашу добавляем какао. Теперь в обеих чашах замешиваем тесто, добавив муки (сколько возьмёт тесто). Тесто должно быть эластичное и не липнуть к рукам.
2
Наше тесто темное и белое разделяем на колобки и пусть немного они отдохнут (у меня вышло 6 колобков а значит это шесть коржей)
3
Выпекаем коржи но не пересушиваем, а достаём мягкими из духовки.
4
Для крема: взбиваем все наши ингредиенты.
5
Глазурь:смешиваем ингредиенты и ставим на небольшой огонь, чтобы растаял сахар, хорошо перемешивая.
6
Собираем наш торт, чередуя бедный и тёмный коржи, смазывая кремом, кроме верхнего коржа. Верхний поливаем глазурью и в холод, чтобы торт пропитался.



4.911225
Эмоции 54
Подарите автору эмоцию!
19
8
11
16
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями