
Пелядь пряного посола
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Вашкулат 🌳Обожаю готовить ✈️
Ингредиенты
- воды 1 литр
- соли 4 столовых ложки
- сахара 1,5 столовых ложки
- семян кориандра 0,5 чайных ложки
- душистого перца 9 шт
- лаврового листа 3 шт
- гвоздики 4 шт
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Из всех ингредиентов сварить рассол и остудить
2
Пелядь почистить только от чешуи, не потрошить
3
Рыбу залить рассолом и убрать в холодильник
4
Через 12 часов можно кушать, будет малосол 👍
5
Эти и другие рецепты на моей странице в инсте https://www.instagram.com/invites/contact/?i=167111sfh5fmt&utm_content=49g6vir



4.911241
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)