
Мелкая вермишель с курицей и грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия
Ингредиенты
- Вермишель (паутинка)
- Грибы
- Соль, перец, карри, травы
- Филе куриное
- Лук
- Сметана
- Сыр
- Зелень
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Лук нарезать кубиком и обжарить, затем добавить филе нарезанное на кусочки, грибы нарезанные. Посолить, поперчить, добавить приправы. Добавить воду, чтоб покрыла филе с грибами, а затем добавить сметану. Теперь засыпаем вермишель, все перемешиваем, готовим пять минут.
2
Сыр натираем на мелкой терке, зелень мелко. Выкладываем на тарелку вермишель с грибами и курицей, посыпаем сыром и сверху зеленью.



4.94951
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями