Суп с гречкой (на курином бульоне)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия
24
Ингредиенты
грудка куриная
гречка
картошка
лук
морковь
помидоры
томатная паста
соль
зелень
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Ставим вариться бульон. Куриную грудку помыть, бросить в кипящую воду. Грудку отварить, пену снимать. Вынуть и остудить. Нарезать грудку на кусочки. Очистить овощи, морковь и картофель и лук. Лук и морковь слегка обжарить на небольшом количестве масла, затем добавить помидоры и томатную пасту. Как бульон закипит добавить в него обжаренные лук и морковь, картофель и гречку, мясо, посолить и варить до готовности картофеля и гречки. За несколько минут до того, как выключить огонь, добавить зелень.
4.94946
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Надежда Чернышкова ✈ Амбассадор
оставил(а)
Спасибо за рецепт 👍 очень люблю гречку, а супы с неё бесподобные😋
4 февраля 2021 г.
Ответить
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!