avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Соте из баклажан

Соте из баклажан

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Бабакина
1 час
много

Ингредиенты

  • Баклажан маленькие 6 шт
  • Морковь 1 шт
  • Болгарский перец 1 шт
  • Лук 1 шт
  • Помидор 1 шт
  • Чеснок 2 зубчика
  • Растительное масло 2 ст л
  • Соль
  • Перец
  • Укроп

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Баклажаны моем и режем, обильно засыпаем солью и оставляем на 20 мин. Пока баклажаны избавляются от горичи, займёмся овощами.
2
Обжариваем лук до мягкости и прозрачности, добавляем морковь.
3
Добавляем перец. Все овощи тушим 10 мин. Не забывая помешивать.
4
Отжимаем баклажаны и обжариваем.
5
Обжаренные баклажаны добавляем в овощи.
6
Добавляем помидоры. Солим и Персии по вкусу. Накрывает крышкой и тушим 10 мин
7
Затем добавляем чеснок и зелень. Все перемешиваем и тушим 7 мин.
8
Снимаем с огня. Блюдо готово. Соте можно подавать как холодным, так и горячим блюдом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!