
Соте из баклажан
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Бабакина
1 час
много
Ингредиенты
- Баклажан маленькие 6 шт.
- Морковь 1 шт.
- Болгарский перец 1 шт.
- Лук 1 шт.
- Помидор 1 шт.
- Чеснок 2 зуб.
- Растительное масло 2 ст. л.
- Соль
- Перец
- Укроп
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Баклажаны моем и режем, обильно засыпаем солью и оставляем на 20 мин. Пока баклажаны избавляются от горичи, займёмся овощами.
2
Обжариваем лук до мягкости и прозрачности, добавляем морковь.
3
Добавляем перец. Все овощи тушим 10 мин. Не забывая помешивать.
4
Отжимаем баклажаны и обжариваем.
5
Обжаренные баклажаны добавляем в овощи.
6
Добавляем помидоры. Солим и Персии по вкусу. Накрывает крышкой и тушим 10 мин
7
Затем добавляем чеснок и зелень. Все перемешиваем и тушим 7 мин.
8
Снимаем с огня. Блюдо готово. Соте можно подавать как холодным, так и горячим блюдом.



4.821975
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями