avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бедро индейки по-китайски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Бедро индейки по-китайски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Zireaelka
#7чудес Всё по сто
30 минут
2 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Бедра индейки 160 г
  • Маленькая луковичка шалота
  • Брокколи 50 г
  • Болгарского перца половинка
  • Маленькая морковка
  • Кукурузное масло 1 ст. л.
  • Соевого соуса 25 г
  • Томатного соуса 30 г
  • Беловинного уксуса 10 г
  • Чеснока 1 зуб.
  • Кукурузного крахмала 1 ч. л.
  • Тростникового сахара 1 ч. л.
  • Немного имбиря

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Нарезать некрупно индейку, лук кольцами, перец и морковь тонкими брусочками, брокколи разобрать на небольшие соцветия. Имбирь и чеснок мелко порубить.
2
Замариновать индейку в половине соевого соуса на 15 минут. Добавить крахмал и помассировать.
3
На сильном огне в воке на масле обжарить индейку 100 секунд. Откинуть на сито.
4
Обжарить морковь 100 секунд, затем поочерёдно добавить лук, перец и брокколи, имбирь и чеснок.
5
Вернуть мясо и добавить соевый соус, кетчуп, уксус, 25 мл горячей воды, чёрный перец. Готовить 100 секунд.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями