
Бедро индейки по-китайски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Zireaelka
#7чудес
Всё по сто
30 минут
2 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Бедра индейки 160 г
- Маленькая луковичка шалота
- Брокколи 50 г
- Болгарского перца половинка
- Маленькая морковка
- Кукурузное масло 1 ст. л.
- Соевого соуса 25 г
- Томатного соуса 30 г
- Беловинного уксуса 10 г
- Чеснока 1 зуб.
- Кукурузного крахмала 1 ч. л.
- Тростникового сахара 1 ч. л.
- Немного имбиря
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Нарезать некрупно индейку, лук кольцами, перец и морковь тонкими брусочками, брокколи разобрать на небольшие соцветия. Имбирь и чеснок мелко порубить.
2
Замариновать индейку в половине соевого соуса на 15 минут. Добавить крахмал и помассировать.
3
На сильном огне в воке на масле обжарить индейку 100 секунд. Откинуть на сито.
4
Обжарить морковь 100 секунд, затем поочерёдно добавить лук, перец и брокколи, имбирь и чеснок.
5
Вернуть мясо и добавить соевый соус, кетчуп, уксус, 25 мл горячей воды, чёрный перец. Готовить 100 секунд.
4.861625
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями


























































































