Бедро индейки по-китайски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Zireaelka
#7чудес
Всё по сто
30 минут
2 порции
Ингредиенты
бедра индейки 160 грамм
Маленькая луковичка шалота
брокколи 50 грамм
болгарского перца Половинка
Маленькая морковка
кукурузное масло Ст. л.
соевого соуса 25 грамм
томатного соуса 30 грамм
беловинного уксуса 10 грамм
чеснока 1 зубчик
кукурузного крахмала Чайная ложка
тростникового сахара Чайная ложка
Немного имбиря
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Нарезать некрупно индейку, лук кольцами, перец и морковь тонкими брусочками, брокколи разобрать на небольшие соцветия. Имбирь и чеснок мелко порубить.
2
Замариновать индейку в половине соевого соуса на 15 минут. Добавить крахмал и помассировать.
3
На сильном огне в воке на масле обжарить индейку 100 секунд. Откинуть на сито.
4
Обжарить морковь 100 секунд, затем поочерёдно добавить лук, перец и брокколи, имбирь и чеснок.
5
Вернуть мясо и добавить соевый соус, кетчуп, уксус, 25 мл горячей воды, чёрный перец. Готовить 100 секунд.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861625
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!