Красный бархат
Рецепт с фото пошаговый
Автор Karina Sarkissyan
Классический рецепт, делается не сложно, получается эффектно и вкусно.
8-10 порций
9
Ингредиенты
Мука 340 гр
Сахар 300 гр
Какао 5 гр
Соль 1/4 ч.л
Разрыхлитель 5 гр
Сода 3 гр
Яйца 3 шт
Растительное масло 300 гр
Кефир 280 гр
Краситель жидкий/сухой на глаз
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Смешайте все сухие ингредиенты, добавьте к ним жидкие, перемешать до однородности можно миксером. Дать постоять 5 минут.
2
Разделить на 2 части (лучше воспользоваться весами,так будет точно одинаковые коржи) у меня получилось 2 коржа около 20 см. Готовность проверить зубочисткой или шпажкой.
3
Дать остыть,полностью. Убрать в холодильник в плёнке. Лучше на ночь.
4
На след день сделать крем. 0,5 сливок жирность 33% и выше,смешать с 300 гр творожного сыра и 120 гр сахарной пудры.взбивать до устойчивых пиков. Украсить по желанию. Я сделала верхнюю часть меньшего размера, отсыпаться крошкой от бисквита)
5514
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!