
Соус из базилика и петрушки и ещё... читаем 💃
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Ларионова
А вот сейчас был гастрономический оргазм 🎉🎉🎉
Я танцевала на кухне, кружилась 💃💃💃...
15 минут
300 мл
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Зелёного базилика 150 г
- Петрушки 70 г
- Зубчика чеснока 3 шт.
- Узбекского лимона 1/2 шт.
- Оливкового масла 150 мл
- Бальзамикого уксуса 50 мл
- Соли 1 ч. л.
- Сахара 1 ст. л.
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Зелень можно порезать для того, чтобы легче было прокрутить.
2
Чеснок тоже можно порезать. Выдавить сок лимона.
3
Добавить оливковое масло и бальзамикий уксус.
4
Посолить, посластить и хорошо прокрутить в блендере.
5
Отрезать от душистого, домашнего хлеба горбушку, обмакнуть в соус и получить ошиломительный вкус 💃🤗🤗🤗
4.99555
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями




































































































