
Куриный суп со сливками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Элла Снопко
Сливки и приправы дают совершенно новый вкус куриному супу
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриного бульона 2 л
- Курица, на которой варился бульон
- Большая морковь 1
- Средняя луковица 1
- Помидор 1
- Картофеля 400 г
- Муки 4 ст. л.
- Сливок 2 мл
- Соль, перец по вкусу
- Паприка 1 ч. л.
- Карри 2 ч. л.
- Домашняя овощная приправа 3 ч. л.
- Зелень
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Из лука, помидора и моркови сделать поджарку, затем добавить муку, перемешать.
2
Добавить сливки и хорошо перемешать.
3
Добавить соль, перец, карри, паприку, перемешать и закинуть эту смесь в кастрюлю с куриным бульоном, хорошо перемешать.
4
Добавить курицу, разделённую на волокна и порезанный картофель. (на этом этапе добавляется домашняя овощная приправа)
Варить до готовности картошки.
5
Добавить любимую зелень.
6
Приятного аппетита!



4.95901
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями