avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриный суп со сливками
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриный суп со сливками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Элла Снопко
Сливки и приправы дают совершенно новый вкус куриному супу

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
55
arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
*0 %
Жиры2 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
11 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриного бульона 2 л
  • Курица, на которой варился бульон
  • Большая морковь 1
  • Средняя луковица 1
  • Помидор 1
  • Картофеля 400 г
  • Муки 4 ст. л.
  • Сливок 2 мл
  • Соль, перец по вкусу
  • Паприка 1 ч. л.
  • Карри 2 ч. л.
  • Домашняя овощная приправа 3 ч. л.
  • Зелень

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Из лука, помидора и моркови сделать поджарку, затем добавить муку, перемешать.
2
Добавить сливки и хорошо перемешать.
3
Добавить соль, перец, карри, паприку, перемешать и закинуть эту смесь в кастрюлю с куриным бульоном, хорошо перемешать.
4
Добавить курицу, разделённую на волокна и порезанный картофель. (на этом этапе добавляется домашняя овощная приправа) Варить до готовности картошки.
5
Добавить любимую зелень.
6
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями