avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рулет с консервированной вишней
Рулет с консервированной вишней
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рулет с консервированной вишней

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Иренкова
#выпечка #быстровкусно #кчаю

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории313 arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
0 %
Жиры
4 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
63 г
arrow
icon
0 %
Сахар
43 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
94 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйца (с0) 4
  • Сахар 190 г
  • Мука 180-190 г
  • Ванилина 1 щеп.
  • Пропитка:
  • Вода 150 мл
  • Начинка :
  • Вишня консервированная в собственном соку с сахаром

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Взбить яйца с сахаром, добавить ванилин и муку частями. Смазать противень растительным маслом, вылить тесто, разровнять. Выпекать в хорошо прогретой духовке при 180 градусах 10 минут. Обрезать подсушенные края, чтобы не ломался при сворачивании.
2
Полить фильтрованной водой, выложить вишню и свернуть. Приятного чаепития!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями