
Рулет с консервированной вишней
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Иренкова
#выпечка
#быстровкусно
#кчаю
Ингредиенты
- Яйца (с0) 4
- Сахар 190 г
- Мука 180-190 г
- Ванилина 1 щеп.
- Пропитка:
- Вода 150 мл
- Начинка :
- Вишня консервированная в собственном соку с сахаром
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Взбить яйца с сахаром, добавить ванилин и муку частями. Смазать противень растительным маслом, вылить тесто, разровнять. Выпекать в хорошо прогретой духовке при 180 градусах 10 минут. Обрезать подсушенные края, чтобы не ломался при сворачивании.
2
Полить фильтрованной водой, выложить вишню и свернуть. Приятного чаепития!



4.96820
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями