
Тефтели с подливкой😍
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Гвоздевских
1 ч.
Ингредиенты
- Фарш свино-говяжий 700 г
- Рис 120 г
- Яйцо 2 шт.
- Морковь 1 шт.
- Сметана 4 ст. л.
- Томатная паста 2 ст. л.
- Мука 1 ст. л.
- Растительное масло 2 ст. л.
- Вода 1 стак.
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Рис отварить в подсоленной воде до полуготовности.
2
В фарш добавить яйцо, рис, одну натертую на мелкой терке луковицу, соль, перец и перемешать.
3
На растительном масле обжарить порезанный кубиками лук и натертую на крупной терке морковь. Затем добавить муку и обжарить минуты 2.
4
Смешать сметану, томатную пасту, соль и воду. Добавить соус с луку с морковью.
5
Сформировать тефтели и добавить в соус. Готовить на медленном огне под крышкой 30-40 минут.
Приятного аппетита❤



4.871515
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями