avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фаршированные кабачки

Фаршированные кабачки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Яна Васильева
1 час
4 порции

Ингредиенты

  • кабачков 1 кг
  • фарша 350 г
  • лук 1
  • сыра 150 г
  • Соль
  • Перец
  • Растительное масло

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Разрезать кабачок вдоль, вынуть сердцевину, посыпать солью.
2
Фарш смешать с мелконарезанным луком, посолить, поперчить по вкусу.
3
Выложить фарш в кабачки, смазать противень маслом и поставить на 30 мин. в духовку на 175 градусов, как истечёт время, посыпать сыром каждый кабачок. Поставить ещё на 10 мин. в духовку.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями