Фаршированные кабачки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Яна Васильева
1 час
4 порции
Ингредиенты
- кабачков 1 кг
- фарша 350 г
- лук 1
- сыра 150 г
- Соль
- Перец
- Растительное масло
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Разрезать кабачок вдоль, вынуть сердцевину, посыпать солью.
2
Фарш смешать с мелконарезанным луком, посолить, поперчить по вкусу.
3
Выложить фарш в кабачки, смазать противень маслом и поставить на 30 мин. в духовку на 175 градусов, как истечёт время, посыпать сыром каждый кабачок. Поставить ещё на 10 мин. в духовку.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94937
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями