Фаршированные кабачки

Фаршированные кабачки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Яна Васильева
1 час
4 порции
7

Ингредиенты

кабачков 1 кг
фарша 350 г
лук 1
сыра 150 г
Соль
Перец
Растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Разрезать кабачок вдоль, вынуть сердцевину, посыпать солью.
2
Фарш смешать с мелконарезанным луком, посолить, поперчить по вкусу.
3
Выложить фарш в кабачки, смазать противень маслом и поставить на 30 мин. в духовку на 175 градусов, как истечёт время, посыпать сыром каждый кабачок. Поставить ещё на 10 мин. в духовку.
...
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!